Política de privacidade Copy

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS E PRESTAÇÃO DE CONSENTIMENTO

Politica-de-Privacidade

FORMING – Artigos de Decoração e Equipamento de Cozinha Lda., sociedade por quotas, com sede na Travessa do Meiral nº24, 4400-502 Canidelo, Portugal, com o número único de matrícula e pessoa coletiva 506720055 (doravante designada por FORMING), procede à recolha e tratamento de dados pessoais dos seus Clientes, tais como:

  1. a) nome;
    b) morada;
    c) número de identificação fiscal;
    d) números dos telefones fixo e móvel;
    e) endereço de correio eletrónico (e-mail);

O Cliente aceita e consente, livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, autorizar que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela Forming nos termos aqui previstos.

A comunicação de dados pessoais não constitui qualquer obrigação legal, sendo, no entanto, necessária para que a Forming possa proceder à execução dos contratos de prestação de serviços celebrados e respetiva faturação, e bem assim, à divulgação e promoção de atividades de marketing atinentes à atividade da Empresa.

O tratamento dos dados pessoais dos Clientes da Forming é da responsabilidade desta e consiste na operação ou no conjunto de operações efetuados sobre aqueles dados pessoais, por meios automatizados ou não automatizados.

De acordo com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, todos os Clientes da Forming têm o direito de:

  1. a) aceder aos seus dados pessoais a qualquer momento;
    b) a qualquer momento, retirar o consentimento para o tratamento dos dados pessoais;
    c) proceder ou solicitar a correção de qualquer dado pessoal que o Titular dos dados pessoais tenha fornecido;
    d) opor-se a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicitários;
    e) solicitar a portabilidade dos dados pessoais, para a entidade que, para esse efeito indicar;
    f) solicitar o apagamento de todos os dados pessoais que tenha fornecido pelo presente meio, e que não sejam necessários para o cumprimento de quaisquer obrigações legais pela entidade responsável pela respetiva recolha;
    g) ser informado pela Forming se esta, eventualmente, tiver intenção de proceder ao tratamento dos dados pessoais para outros fins que não os que, pelo presente é dado consentimento.

Para quaisquer informações, assim como para o exercício dos direitos que lhe são legalmente conferidos, o Cliente da Forming deve contactar o Responsável pelo Tratamento através do e-mail com o endereço geral@forming.pt This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it . Para o mesmo efeito, poderá aceder ao sítio na Internet da Forming, através do link https://www.forming.pt.

Sem prejuízo dos direitos que antecedem, os dados pessoais serão armazenados e conservados pela Forming pelo período de tempo estritamente necessário para a realização das respetivas finalidades, sempre com observância dos critérios legais, do princípio da necessidade e minimização do tempo de conservação. A Forming garante a proteção dos seus dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso ou utilização indevida ou não autorizada adotando para tal  todas as medidas legalmente exigidas para o efeito.

O Titular dos dados pessoais é também plena e claramente informado que poderá apresentar qualquer reclamação, quanto à violação dos seus direitos, junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Forming poderá, a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente política de proteção de dados e a prestação de consentimento, nos termos e em obediência à legislação em vigor.

Para obter mais informações ou esclarecimentos quanto à recolha e tratamento de dados pessoais por parte da Forming, poderá utilizar os seguintes contactos:

E-Mail: geral@forming.pt This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

Enail: geral@forming.pt

Tel: 22 771 0375

Morada: Travessa do Meiral nº 24, 4400-502 Vila Nova de Gaia

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Recent Posts

Olá, mundo!

We are opening new office

We are opening new office

Job opportunity in architecture

Job opportunity in architecture

  • info@example.com
  • 6701 Democracy Blvd, Suite 300, USA